загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

Свежее видео

Поиск видео

В Ростовской области приняли закон о «черных копателях»

Пропустить

Загрузил: archi

Деятельность «черных копателей» в Ростовской области попытались ограничить законом. Ведь то, сто они устраивают на местах массовых и одиночных захоронений, можно назвать одним словом - беспредел. Например тому - декабрь 2011 года. Сотрудники ФСБ и главного управления МВД по ЮФО задержали группу людей, которые прикрываясь принадлежностью к поисковому отряду «Южный рубеж», искали оружие и боеприпасы на территории Ростовской области, в местах боев Великой Отечественной. «Часть из найденного они действительно сдавали в музеи. Либо в правоохранительные органы для последующего уничтожения. Но отдельные экземпляры, которые более или менее можно было восстановить и в последующем реализовать, они ремонтировали и продавали коллекционерам за приличные деньги», - рассказал руководитель пресс-службы главного управления МВД России по ЮФО Роман Щекотин. Областной военкомат обнародовал целый список подобных фактов, зарегистрированных в последние несколько лет. ТВ РОССИЯ, ДОН, 02.05.2012
Язык: Русский
Загружено: 04-05-2012
Раздел: Видео ВОВ
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 12283

Комментарии

larisa555 (Гость) 02-11-2012
В последнее время всё больше и больше археологи наподают на кладоискателей и поисковиков обвиняя их во всех смертных грехах. Отчасти они правы и поисковики, часто не задумываясь не замечают, как вторгаются в запретные зоны, охраняемые государством. http://kladoiskateli.ucoz.ru/blog/arkheologi_i_chjornye_kopateli/2012-02-20-17 Надо прежде всего искать компромисы и всё будет хорошо.

Всего в данный момент просматривается 19 видео
Все права защищены ©2024 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".