загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

Мы научим вас выживать. Часть 3

металлоискатели Минелаб. Как выбрать металлоискатель. Какой купить металлоискатель.
Пропустить

Загрузил: rudolf

Фильм третий. Идея создания фильма о элементарных навыках выживания возникла после происшествия в Сибирской тайге о котором мы рассказывали в фильме «Дни неведения...19 (быль...)» Человек беспечен по природе своей, и в глубине души каждый из нас считает себя неким баловнем судьбы: уж со мной-то это не произойдет никогда. Да ни в коем случае! И на все предосторожности мы смотрим с усмешкой, дескать – давай, давай; меня это не касается. Но когда ЭТО вдруг происходит? Мы, обалдевшие, задаем себе лишь один вопрос: как же так? Неужели это все случилось на самом деле?! Что делать? Мы научим вас выживать. KLADTV.RU CLUBKLAD.RU 2013
Язык: Русский
Загружено: 19-03-2013
Раздел: Практическая польза
Комментариев: 1
Оценок: 1 Просмотров: 43263

Комментарии

DIK (Гость) 21-03-2013
Спасибо,Рудольф ! Понятно, жизненно и доступно. Сам так ночевал в сибири, пока жив. Жду нового видео. С уваж. и проч.
Анатолий (Гость) 21-03-2013
Интересно конечно, но вода не может закипеть в бутылке в костре. Для этого нужно специальное тугоплавкое стекло. А это просто фокус какойто.
sogjoy 21-03-2013
Отличное кино, хорошо снято. Как бы приобрести все три части на диске? С хорошим качеством.
Anatoliy (Гость) 22-03-2013
Дельные советы. Спасибо, Рудольф. И никакого фокуса с бутылкой нет, сам так делал не раз.
pinokia 23-03-2013
Много лет при заварке чая из трав ,обязательно добавляю листья смородины или её побеги.Смородина разжижает кровь,в которую больше попадает кислорода, от чего ноги меньше устают.
besthunter 25-03-2013
Хороший совет с камушками для ботинок , бывает такая нужда . Спасибо за видео , ждем продолжения .
Николай (Гость) 28-03-2013
В пластиковую бутылку кипяток лить нельзя! Однажды нужно было остудить кипяток, заполнил пластиковую бутылку из котелка и положил в озере. Потом выпил, через час/полтора началась сильная головная боль и рвота. Кипяток вымыл из пластика отраву. В условиях выживания только это может привести к гибели.
rudolf 28-03-2013
Николай (Гость), спасибо. Ценное замечание про кипяток в пластиковой бутылке.
drwatson 17-04-2013
Обычная пластиковая посуда- только для холодных пищевых продуктов. Даже ставят такой значок. Так что нужно просто соблюдать инструкцию :) А вот вторую «машку» полезно положить в ноги, чтобы согревала ступни. Конечно, если есть еще бутылки. Большое спасибо Рудольфу и компании за видео-урок.
Игорь (Гость) 28-04-2013
«Машка» в ногах может сильно уронить артериальное давление... ну если вдруг кто гипотоник - можно и не проснуться...
Асуныч (Гость) 12-05-2013
Нет ни какого фокуса со стеклянной бутылью. В пластиковой полторашке тоже прекрасно вода закипает. Сколько было споров у ночного костра выиграно по этому поводу ))) И ни кто, ни разу не отравился. Главное наливать под горлышко и своевременно изъять из костра, что бы бутылка не деформировалась. Кстати даже в обычном пакете из под сока пробовали и все нормально. Но стекло, конечно лучше. Если оно есть.
Веденея (Гость) 29-11-2013
Рудольф, про камни в сапогах отличный совет. Машка будет греть до утра, если ее завернуть в газету несколько слоев, сделать такую колбаску,а чтобы газета не сбивалась, засунуть ее с старый чулок. Поверьте, до утра она будет тепленькая. Это из своего опыта, когда уходили на рыбалку с ночевкой. Всегда, кто идет в поход, берите с собой несколько газет и парочку чулков, это нетяжелое и места не займет. Если газета намокнет, то можно замотать в тряпки, тоже тепло будет держаться дольше.
1max 25-01-2014
Советы хороши. Можно и в банке преспокойнииько вскипятить, как то в трёхлитровой кипятил, главное не делать резких смен темпиратур.

Всего в данный момент просматривается 101 видео
Все права защищены ©2017 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо, тел.(3952)606-106, 655-755

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".