загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

Золота Колчака нашли.

MD Регион
Пропустить

Загрузил: archi

Золото Колчака наконец-то нашли и собираются достать со дна Байкала. Сенсационное заявление сделал известный российский археолог Алексей Тиваненко. Он своими глазами видел драгоценный металл, когда спускался на дно Байкала в батискафе. Найти золотой запас России в недрах Байкала ученые-археологи пытаются уже на протяжении почти 120 лет. Искали слитки, золото, платину и драгоценные монеты с момента их исчезновения, 1920 года. Однако найти следы пропавших ценностей удалось только XXI веке. ТИВИКОМ ТВ, Новости, 20.08.2013
Язык: Русский
Загружено: 21-08-2013
Раздел: Подводное кладоискательство
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 18886

Комментарии

Gotvald (Гость) 21-08-2013
Это зачем Колчак золото спрятал в 1893 году? Если они пропали в 1920 году, а ищут их «уже на протяжении почти 120 лет» это у нас на дворе 2040-й? Прям РЭН-тв с их страшными историями.
Dmitriy. (Гость) 03-11-2013
Самые яркие исторические события в наших краях, события гражданской войны связанный с преграждением В.И. Чапаевым пути на восток золотому эшелону. Где блокировав путь на восток Колчаку, Чапаев неожиданно получает приказ покинуть позиции и идти на Оренбуржье, где и исчезает при загадочных обстоятельствах. Во всей этой истории есть очень интересная историческая ссылка, получив этот приказ Чапаев ругался благим матом не жилая покидать заград укрепления, что означало открыть дорогу Колчаку. В пяти километрах от места предположительной стоянки Колчака мы обнаружили одну из множества шахт Демидовского приказа с взорванным входом снарядами гражданской войны, о чём свидетельствует намеренное хорошо спланированное обрушение входа, и обнаружение множества осколков снарядов. По свидетельствам местных сторожил проявленный интерес в годы гражданской войны к данной шахте как красных так и белых. Шахта расположена в пяти километрах от ж.д. полотна КБЖД.
drwatson 19-05-2015
«Историческая ссылка» нам поможет. Нужно найти место, где Чапаев переплывал реку в последний раз. Там он выронил слиток золота. А остальное «золото Колчака» осталось на чердаке дома, откуда они с Петькой отстреливались от нападения броневика ! Смотрите внимательно «исторические фильмы» !:*)

Всего в данный момент просматривается 45 видео
Все права защищены ©2019 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".