загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

«Кладоискатели»

Центральное TV - Поездки и экспедиции
Пропустить

Загрузил: archi

Сообщения о найденных в России кладах появляются в среднем раз в полгода. На самом деле находят их гораздо чаще, но не все предают свои находки огласке. Кто же такие – кладоискатели? Подвижники, благодаря которым совершаются уникальные открытия в истории и археологии, или вандалы, уничтожающие ценные исторические свидетельства? Об этом идёт речь в студии «Программы передач» Андрея Максимова. Археолог Валерий Гуляев поставил ребром вопрос о «черных копателях», писатель и путешественник Вадим Бурлак рассказал, почему кладоискатели сами часто становятся жертвами преступников, телеведущий заядлый дайвер Валдис Пельш признался, какие сокровища ему довелось увидеть на морском дне и почему он не стал поднимать их на поверхность, кладоискатель Сергей Серегин показал фрагменты найденного им клада Наполеона, исследователь мирового океана Анатолий Сагалевич поделился впечатлениями от своей работы с Джеймсом Камероном над фильмом «Титаник». ТВ 5 КАНАЛ, 14.12.2010
Язык: Русский
Загружено: 27-12-2010
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 1
Оценок: 0 Просмотров: 7686

Комментарии

archi 27-12-2010
А также гости студии говорят о том, кто и как пытался найти знаменитые клады России, а главное, могут ли эти клады когда-нибудь быть найденными.

Всего в данный момент просматривается 35 видео
Все права защищены ©2018 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".