загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

В Еврейской автономной области поймали банду чёрных золото-добытчиков

MDregion XP
Пропустить

Загрузил: archi

19 китайцев орудовали в глухой тайге, в промышленных масштабах. Золотого песка наворовали на миллионы. Причём, как выяснилось, у своих же — китайцев... Видеосъемку нелегальной добычи золота оперативники ФСБ вынуждены вести из засады, соблюдая максимальную конспирацию. Сюда в труднодоступный участок тайги на территории Облу-ченского района Еврейской автономии силовики уже наведывались — но черные золотодобытчики разбежались, заслышав лязг гусениц вездехода. На этот раз в операции задействованы и пешие группы, и авиация. Итог — 19-ть китайских нелегалов задержаны с поличным. ТВ 5 КАНАЛ, 26 июля 2011
Язык: Русский
Загружено: 28-08-2011
Раздел: Золотодобыча
Комментариев: 0
Оценок: 1 Просмотров: 11577

Комментарии

zvezd 07-11-2011
Золото зло.
Констант (Гость) 10-02-2014
Китайцев надо гнать поганой метлой. Где вчера был один-там завтра сотня. Они как саранча. Ещё Арсеньев в повести Дерсу Узала возмущался их разграблением Российских природных ресурсов. А тут им лицензии на разработку дают!. Так это та фирма, что получила лицензию их туда и направила. Ни учёта, ни налогов. Вроде как они и ничего не трогали.

Всего в данный момент просматривается 38 видео
Все права защищены ©2019 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".