загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

Свежее видео

Поиск видео

Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия

Пропустить

Загрузил: archi

Подмосковного археолога-любителя обвинили в незаконном хранении оружия. Речь идет о боеприпасах времен второй мировой войны. Мины и патроны Александр Бахарев нашел на местах сражений. Он долгое время занимался раскопками, а несколько лет назад открыл частный музей. О том, как редкие экспонаты стали уликами в уголовном деле, репортаж Ильи Ушенина. НТВ, 16.01.2012
Язык: Русский
Загружено: 24-01-2012
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 4
Оценок: 1 Просмотров: 8896

Комментарии

neon 23-02-2012
в них оставались СЛЕДЫ взрывчатки
navarro 05-05-2012
бред, нашему мвд, нечем больше заниматься ?!. когда с военных складов оружие продают, что то не слышно как менты его находят...
starded 19-05-2012
полнейший идиотизм
sa59 16-06-2012
Вроде взрослый мужик, а такой детский лепет! Нахрена из леса вез патроны? Можно было там же на месте удалить весь порох и не было бы никакого криминала. А из разряженных боеприпасов надо взрывчатку удалять на 100%. Вплоть до того, чтоб вываривать эти пустые железки в кипятке, чтоб и следов от ВВ не осталось. А тут, конечно, следователи взяли 10-15 тех же самых небрежно разряженных минометных мин, тщательно наковыряли из каждой по 1-2 грамма остаточного тола. Ссыпали в кучу-ого-го, -10 грамм, а это уже статья! Вот так-то, ребята, незнание закона не освобождает от ответствености.
drwatson 23-07-2013
sa59, сразу видно, что ты не взрослый мужик :) Представь ситуацию: пошел на коп - прихвати с собой электродрель, со сверлами ! Обязательно ! Это для того, чтобы дырки в патронах сверлить, прямо в лесу, и прямо там же варить железки в кипятке, от ВВ, и чтобы даже следов не осталось ! Ну представил ?... И как ?
sa59 27-08-2013
drwatson. Ну представил ?... И как ? ...... А мне нечего представлять. Именно так я и делаю.
Веденея (Гость) 29-11-2013
Он занимается этим с детских лет, по себе знаю, детство прошло-в каждой канаве патроны, места такие - искать не надо - само из земли лезет. Сколько пацанов подорвалось - не счесть. Но это было очень давно. Сейчас по войне ходить можно только с поисковым отрядом, у которого открытый лист на поиск в конкретном месте со списками бойцов, которые принимали участие в боях в данной местности. У нас под Питером поиск по войне дикарями давно пресекается, особенно в Кировском р-не, где бои за Ленинград шли с 1941 до 1944 года - после снятия блокады (Кировский р-н), еще до 1944 года гоняли немцев и остатки армии генерала Власова, там этого полуразложившегося и еще более взрывоопасного добра навалом, саперы до сих пор работают.

Всего в данный момент просматривается 87 видео
Все права защищены ©2019 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".