загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

Черным археологам грозит до 6 лет лишения свободы

MD Регион
Пропустить

Загрузил: archi

Места боев Великой Отечественной войны: заброшенные деревни, могилы - исторические артефакты и клады ищут повсюду. Это и группы, и одиночки. И так называемые «черные археологи» - те, кто копают на территории археологических объектов без «открытого листа». То есть - официального разрешения. По оценкам экспертов активно копать начали, когда в продаже появились металлоискатели западного производства. Которые, кстати, на западе и в некоторых странах бывшего СССР запрещены. А в России только в 2011 году продали больше 2-х миллионов приборов. Люди отправляются на поиски сокровищ без разрешения, куда им вздумается. Теперь уверены обе стороны, наконец-то раскопками будут заниматься специалисты, имеющие на то разрешение. А продажу металлоискателей и прочих инструментов государство возьмет под свой контроль. Телеканал «Санкт-Петербург», 02.08.2013
Язык: Русский
Загружено: 03-08-2013
Раздел: Видео ВОВ
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 10296

Комментарии

Eugene (Гость) 14-09-2014
Что за бредовые законы, почему нельзя трогать землю. Может еще и на Марсе запретят копать? Или воду из рек пить, например. Нравственное помешательство у издателей законов, причем сами они не лучше.

Всего в данный момент просматривается 37 видео
Все права защищены ©2018 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".