загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

Я убит подо Ржевом: почему поисковики не могут захоронить воинов ВОВ

MD Регион
Пропустить

Загрузил: archi

Отряд «Память» из деревни Погорелки Ржевского района Тверской области состоит из трех человек: матери, отца и сына. Поисками советских солдат семья занимается 14 лет. За это время им удалось обнаружить и с почестями захоронить останки нескольких тысяч красноармейцев. До сих пор защитников родины предавали земле по месту гибели на территории действующего мемориала в Погорелках. Но сейчас, по словам руководителя отряда Натальи Морозовой, районные власти не дают на это разрешения. По официальным данным, в братской могиле в деревне Погорелки уже захоронено 10 тысяч солдат. РИА Новости, 03.09.2013
Язык: Русский
Загружено: 18-09-2013
Раздел: Видео ВОВ
Комментариев: 0
Оценок: 0 Просмотров: 6266

Комментарии

cepbuc 18-09-2013
Сраные депутаты!
drwatson 18-09-2013
В.Румянцев даёт понять, что все останки нужно закопать обратно, или перемолоть в шаровой мельнице, на костяную муку для скота. А вообще нужно спросить у него, с пристрастием, кому продал он на дачи пустующие места и сколько денег поимел от сделки, и где эти деньги ? Пытать на дыбе, что б всё вспомнил.

Всего в данный момент просматривается 38 видео
Все права защищены ©2019 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".