загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

В Партизанском районе задержали золотоискателя-нелегала

MD Регион
Пропустить

Загрузил: archi

Золотая лихорадка в Партизанском районе. Там полицейским удалось раскрыть необычное преступление. Они задержали старателя, который добывал драгоценный металл на заброшенном краевом прииске. Как оказалось, мужчина десять лет работал в геологической разведке бурильщиком, специализировался на золоте и рубинах. Обладатель редкой профессии в 2000 году потерял работу. Не имея дохода, искатель решил самостоятельно заняться заготовкой золота на отработанном прииске Ивановский. Для этого обвиняемый использовал деревянный лоток и металлический таз. Грунт промывал в ручье. За три дня добыл 4 грамма золота. ТВ РОССИЯ, ГТРК Красноярск, 11.01.2012
Язык: Русский
Загружено: 15-01-2012
Раздел: Золотодобыча
Комментариев: 3
Оценок: 2 Просмотров: 16223

Комментарии

stalkerru 16-01-2012
глупасть !!! кто то килограммами ворует !!! а тут за 4 гр повязали !!! смешно !!!!
gazelist75 31-01-2012
да уж ты герой в погонах! прислуга государей наших,бдят так сказать только не там где надо!
drwatson 06-05-2012
Не смешно вовсе, а печально- как считали наш народ ( не австралийский, не американский и т.д.) быдлом, так и дальше так считают. А участок этот вполне может принадлежать такому вот чувачку в погонах, или их мэру. А что? Мэру можно , нам - нельзя. А ведь людей нашей страны надо делать богатыми ! Чёрт возьми !
zvezd 01-11-2012
Не спроведливо МАТЬ ВАШУ! Бедолага!
belous 16-11-2012
Да и так понятно, что умом РОССИЮ не понять. Лучше-бы упростили получение лицензии на золотодобычу. И людям работа, хоть и скотская и государству прибыль ! А в итоге старатели вынуждены продавать всё добытое непомерным трудом перекупам по смешной цене ! Лучше-бы государство не гнобило старателя, а помогала разрабатывать ресурсы и само скупало добытое. Если разобраться по факту, то там уже работало государство и бросило рудник поскольку стало не рентабельным ! Какого спрашивается хрена мужика наказали ? Видимо за то, что человеку очень хочется семью прокормить ! Благо, что всего годик накинули.
clon81 (Гость) 19-12-2012
На Алтае лесовозами вывозят даже кедр а на трассе задержали деда на москвиче с сучками от сосны,и наказали по всей строгости закона.
Privet (Гость) 27-01-2013
Ни хрена не будет счастья. А мужик мудак без собаки мыть пошел. Вот и повязали. Да и наверняка сцуки неделю в засаде сидели, чтоб бедалагу с поличным взять. Бля год за тысячу рублей! А Сердюкова оправдали, дескать не для себя воровал. Ещё и пост дадут. Где нить губернатором Магаданской. А то что мужик руки и ноги морозит в ледяной воде днями и ночами. Вместо того чтоб работу дать, они его на год исправительных в Магадан золото к чеченцам. А когда вернётся, ему чем детей кормить? Работы не было и не будет. И опять его возьмут там-же и дадут уже не год а 7. И будет мужику счастье. К стати и нам простым копателям полей и огородов предстоит через это пройти. Сбор металлолома прировняли к незаконной археологической разведке. На носу новый сезон. Остаётся отстреливаться. Пришлось сделать катушку для сапогов. Будем испытывать.
kora 09-03-2013
Вообще-то 07.11.2011г. был принят ФЗ №420, о внесении изменений в статью 191 УК РФ. И теперь согласно статье золото в количестве 4 грамма ну никак не тянет на 1,5 миллиона рублей. А это уже не уголовно наказуемое деяние. Если мужик попался до 07.11.2011г., то осудили его по закону. Хотя все это и смешно, и печально по сравнению с другими государственными казнакрадами. Ну а если его осудили после этой даты, то либо у мужика вообще адвоката не было, либо это правоохранительный беспредел!
moshkar 17-01-2014
рыло свиное-ботинки без шнурков

Всего в данный момент просматривается 52 видео
Все права защищены ©2017 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо, тел.(3952)606-106, 655-755

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".