загрузить | частые вопросы | правила | форум | главная      

Войти в систему

MDREGION TV

Поиск видео

Закон и кладоискатели

Центральное TV - Поездки и экспедиции
Пропустить

Загрузил: archi

КЛАДОИСКАТЕЛЯ ОПРАВДАЛИ. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ И ЛОПАТУ ВЕРНУЛИ. http://clubklad.ru/blog/article/3907/ Задержание копателей в Кировской области. СТС, 9 КАНАЛ, Киров, 29.05.2013
Язык: Русский
Загружено: 02-06-2013
Раздел: Центральное TV
Комментариев: 1
Оценок: 0 Просмотров: 22051

Комментарии

Александ (Гость) 02-06-2013
Сисястая корова в синей майке первый раз увидела полушку и опупела !!!!! И за этот хлам чуваку впаяли штраф и изъяли МД !!!!! Это чё, получается если по пъяни прое..ал кольцо, а потом его ищешь с МД, то всё, ПИ...ДЕЦ теперь ты грабитель ! притом ЧЁРНЫЙ ! Долбанное гос-во и законы. А то, что всякие сердюковы и лужковы его (гос-во ) нехило подоили, так это ничего, это можно. Страна дураков !
АС (Гость) 02-06-2013
так его что, на АКРе взяли???????? за что протокол то?????????
Орлов2013 (Гость) 02-06-2013
Не, не на памятнике точно, дело было в нескольких км. от моей дачи. До ближайшего памятника 2-3 км. Пока ему 7.15 впаривают. Ясно, что беспредел ... но в такой стране живём. Прикиньте, не копал ведь даже, просто чапал по дороге. Да сам то, то же умник, нахер вообще с ними базарить было, наговорил лишнего. Ведь на копе его не приняли, какие нахрен обыски, какие изъятия м.д.? Продажу и ношение м.д. никто пока не запрещал - МЛЯ!!! Теперь архи воспрянут духом и оборзеют в корягу вообще. Пока нам не встретятся ...
Александ (Гость) 02-06-2013
Мент видимо рамсы попутал, и составил протокол (В ПЕРВЫЙ РАЗ !!!!!!!) по аналогии с незаконной охотой, когда идёшь с ружъём по лесу в несезон охоты или без охотбилета и путёвки и похрен, что без трофея. Ваще беспредел полнейший. Эти клоуны фоткали ямку на дне которой лежала чернина ! типа П....ЕЦ , архпредмет бля повоедили или уничтожили эти враги народа -- ЧЁРНЫЕ КОПАТЕЛИ. Мозгов не хватает бороться с настоящими чёрными копателями, которым похер на законы, т.к. они копали и копать будут и курганы и т.д. Да и вообще, задолбали эти архи уже со своими белыми пятнами в нашей истории. Народ сейчас в ж..пе сидит, спивается и т.д. сейчас надо думать о том. что бы история страны и народа вобще не закончилась.
Александ (Гость) 02-06-2013
И тут бардак какой то !!! пишу имя Александр, а выходит без буквы Р ! уже два раза такое, в чём дело вопрос ?
irokez 02-06-2013
Ну мля если этот горе поисковик не привлечёт весь юридический ресурс для защиты своего имени то мля всей братве насрёт точно! Дело выигрышное 100% жаль живу о..очень далеко от Кирова, вы....л бы и мусоров и архов.
Юрий (Гость) 03-06-2013
Это не законно..парень гулял и был не приделах статью припаяли внагляк/на белых и пушистых скоро охота откроется/ )))
A77 (Гость) 03-06-2013
Ну а ...уйли , если у мента мозгов нет (как и у большинства из низ), вот он и составил протокол за ведение незаконных архраскопок (чувак просто шол , зря только он находки тем п...дорам показал и сказал, что он их выкопал). Щас при таком беспределе нужно чаще оглядываться по сторонам, и если, что , то сразу в зелёнку нырять ( а в поле на землю как камбала ))))) Хоть ты и прав, но с ментом не поспоришь и три часа в ментовке кантоваться никому не охото, а потом им и судье , что то доказывать.
drwatson 03-06-2013
Мои наблюдения и выводы: 1. За 5 часов ролик посмотрели 110 человек; 2. Александр, вам нужно клаву сменить, я так думаю. 3. У мента надо было попросить показать документы. Может это и не мент был вовсе, а местный бывший напёрсточник. Просто ходят и чёсом занимаются. Всё может быть. А теперь на кого жаловаться, если и захочет парень ? Он даже не знает , как мента этого звать. А теперь ищи -свищи его. Короче, это были переодетые лиса Алиса и кот Базилио, я так думаю :*) _ _ За сутки ролик посмотрели 614 человек.
drwatson 03-06-2013
Было бы интересно знать зкспертное мнение В. Порываева, если он только сюда заходит.
Орлов2013 (Гость) 03-06-2013
Мент это самый обычный, участковый по этой земле, его ФИО известны и место службы (г. Орлов Кировской обл.), это просто сюжет из новостей, а была на основе его передачка небольшая. С ними же был глава департамента по защите ... (толсторожий который), зам его (арх. Андрей Кряжевских) это он позировал с фотоаппаратом, он же с линейкой закопушку мерял. Кто эта полнотелая дэвушка х.з., но то же говорят типа чиновницы какой-то. Ну и журналюги самые обычные 9 канал наш (СТС Российский). Внедор как раз главы департамента (да кто бы и сомневался), видно рвут попу заранее, выслуживаются.
Антон (Гость) 03-06-2013
Парнишка конечно все неправильно сделал. Копанину надо было бы скинуть, ну не знаю может не успел. Но вот зачем болтать лишнего? Еще своих коллег сдал. Если бы им попался юридически подкованный, то сюжет бы не получился))
Сашко (Гость) 03-06-2013
Офигели, 7.15 в поле припаяли! Может по квартирам пройти и кухонные ножи изъять, как холодное оружие?
drwatson 04-06-2013
Мнение Рудольфа очень хочу знать, конкретно по этому поводу. И что здесь правильно, а что -нет ?
петр (Гость) 04-06-2013
4 марта были выборы 12 года .голосовать надо было .я за кпрф
max (Гость) 04-06-2013
Фильм больше похожи на художественный. Архи хотят просто жути нагнать.1.Человек идет по лесу с прибором и лопатой он не копает какой протокол?2.Если у тебя в машине прибор и лопата на посту ГИБДД не забирают прибор и не оформляют протокол что ты едиш с копа. Полная чушь это одно и тоже что к тебе подошли менты и архи и сняли с тебя куртку.
Юрий (Гость) 04-06-2013
Надо бы по уму в законе прописать ..за что статья/арх.. находка или историческая за что штраф/а то не закон а лохотрон)))
Andreich (Гость) 04-06-2013
Да свиноматка в синем порадовала полушку первый раз увидела о_O
max (Гость) 05-06-2013
Что-то невидно там понятых при составление протокола значить все изъяли не законно.И еще открытые листы выдаются на иследвание тех памятников которые которые поименованы в перечне и реестре.А что у него артефакты это не доказывает что он их с помощью М.Д может он их на поверхности поля нашел.
Flint (Гость) 05-06-2013
Да уж! В Латвии тож под нас копают. Хорошо, что пока не слышно что вот так нагло взяли. А вообще- на показуху смахивает.
астрал В 05-06-2013
Архи сами себе подложили свинью этим законом. После его принятия начнется новая забава “ Охота на арха» потому что закон как дышло , кто как его повернет то так и вышло. Если они это не понимают , то значит они дальше своего носа не видят. А вообще по большому счету , этот закон, да еще несколько запрещающих, специально инициировали в минкульте с подачи медведя . И это сделано для того чтобы свалить путина.
Антошик (Гость) 05-06-2013
Фууу Позор журналисту так нагло и бессовестно выставлять эту ситуацию о никакой не зависимости журналиста и речи нет это мое скромное мнение
Сергей (Гость) 05-06-2013
Копатели сразу выложили это видео на одном из копателских форумов и естественно стали «плеваться»...Позволю себе «профессионально» дать оценку видеоматериалу, без «плевков».Рейд он и есть рейд. Вот план и участники рейда изумляют меня как «специалиста».В рейде задействованы взрослые ( на гражданских машинах, в полувоенной форме, в сопровождении группы женщин и РЕБЁНОК .Взрослые замечают и снимают ямки. Затем на встречу мужчине с МД выходят группа «правокаторов» с РЕБЁНКОМ....Гражданин смело рассказывает интерисующимся гражданам о своём хобби, показывает находки и появляется участковый....Участковый в первый раз в жизни составляет протокол и отправляет его, как сообщили копатели, на «деревню в Минкультуры. А вот то, что в рейде участвует РЕБЁНОК, даёт основание защитникам детей увидеть в этом прискорбном факте признаки преступления, совершённые родителем - ч.1 ст.156 УК РФ. Родитель, в здравом уме не должен брать РЕБЁНКА для задержания «
Борюсик (Гость) 06-06-2013
меня интересно настораживает молчание Кавчика,что он молчит ,хде его ФППР,НАВЕРНО КОРОЧКУ АРХА ЕМУ ГОТОВЯТ,ЧТОБ ОДНОМУ КОПАТЬ!!!
Сергей (Гость) 11-06-2013
А что Рудольф скажет то? Как и ожидалось ФППР не партия и влияния не имеет.Лоббистов у нас нет.Да если бы этот форум приборного поиска хоть что то отстоял в нашем хобби, народу бы в этой организации прибавилось! А по факту сейчас,по новому Законопроекту № 217902-6, за особо монетку 18 века найденную с мд можно попасть на тысяч 200-400 или вобще сесть на года 2. Будем ездить по деревням, да договариваться с хозяевами участков. Выбора нет.
Француз (Гость) 18-06-2013
Всем привет.Всё это постановочный фильм для поднятия волны.И копатель чистенький и во всём новеньком и лопата новая только из магаза.И законов он не знает...Идёте на коп изучите закон и не нарушайте его.Тогда и предъявить участковый Вам ничего не сможет.А этот тип с МД на тропинке больше на клоуна похожь.Он признался во вём что произошло в их области.Как-то обидно за такого горе копателя.Надо издать брошуру ''как вести себя на копе с незнакомыми людьми или как копать не нарушая закон'' Одно могу сказать,показуха и не с тех начинают.Всё проплаченно даже этот дешовый пиар...
drwatson 19-06-2013
Ладно, долго ждал я, теперь хочу Вас спросить: кто-нибудь Конституцию Российской Федерации читал, хоть раз ? Очень интересная книжица, скажу я Вам! Например: Глава 2,статья 35, пункт 3 _ Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда. _ Интересно? Значит, МД у вас НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАБРАТЬ, таким способом, как здесь показано. Шмон по карманам- это вообще грабёж! И вы можете защищаться, не позволяя производить какой-либо досмотр. А вот Глава 1,статья 3: Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является её народ. _ интересная книжка, купите, прочтите, и берите с собой на коп! С ней легко отстоять свои права. Кстати, у полицейских прав вообще нет! У них есть только полномочия, а прав нет. Это тоже запомните. Права есть только у народа, то есть у Вас. Всегда об этом помните. Уважайте себя, держитесь с достоинством. Всем рекомендую внимательно Конституцию почитать, не торопясь.
rudolf 17-10-2013
КЛАДОИСКАТЕЛЯ ОПРАВДАЛИ. МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ И ЛОПАТУ ВЕРНУЛИ. http://clubklad.ru/blog/article/3907/

Всего в данный момент просматривается 112 видео
Все права защищены ©2019 www.kladtv.ru Перепечатка информации возможна только при наличии согласия администратора и активной ссылки на источник! ®Товарный знак защищен свидетельством №436128 | Автор проекта: Рудольф Кавчик, E-mail: написать письмо.

Металлоискатели и снаряжение. Сеть магазинов поисковой техники "МДРЕгион".